Виталий Берг / Так ли неприступны красавицы?

Говорят, если очень долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж. Но существует особенный вид девушек, на которых смотрят многие и долго, а они всё не замужем. Таких девушек боятся. Боятся их красоты, их запросов, их строптивого нрава. Рано или поздно даже самые красивые и желанные будут кому-то принадлежать. Одна из самых завидных свободных девушек Минска, Марина А., отвечает на вопрос, как завоевать ее сердце. Так ли всё на самом деле страшно, как кажется со стороны, или любой простой парень или мужчина может завоевать сердце принцессы?

Итак. Марина, приветствую тебя. Давай начнем с твоих простых внешних предпочтений, а далее перейдем к более глубинным критериям.   Начнем описание твоего идеального мужчины. Как он выглядит? Опиши его внешность. 

- В идеале я бы хотела, чтобы он был брюнет, ростом до 180 см, в меру спортивный, не качок, возраст от 29 до 36 лет. Стильный, одет со вкусом, в общем, не кричащий стиль одежды: пиджак, джинсы, туфли или кеды. Люблю, когда на руке у мужчины хорошие часы, люблю, когда мужчина носит солнечные очки. В общем, нормальный стильный красивый мужчина. Я хочу, чтобы он нравился женщинам, но при этом был только моим.
- Чтобы более ясно представлять себе такого мужчину, скажи, кто из знаменитостей обладает образом, который ты описала?
- Пол Уокер, он нравился всем и я не исключение. 
   Фото: Артём Бондарович https://vk.com/artymephoto

- Хорошо, с внешними данными определились, что насчет характера, сути мужчины? Он должен быть брутальным, сильным и независимым или чутким и нежным, внимательным, душевным?
- Мне нравится брутальность и сила, но по отношению ко всему, кроме меня. Это должен быть веселый позитивный мужчина, с чувством юмора, душа компании, но при этом, в нашем с ним мире, по отношению ко мне, он должен быть, как ты и сказал, нежным и чутким. 
- Что насчет социального и финансового статуса? Он должен быть владельцем бизнеса или ты допускаешь, что твое сердце может покорить любой менеджер среднего звена?
- Социальный статус для меня не важен, он может быть кем угодно: спортсменом, бизнесменом, менеджером, врачом, переводчиком, да кем угодно. Главное, чтобы он знал, чего хочет и шел к поставленной цели. Я за то, чтобы вместе «подниматься», финансово состоявшийся упакованный мужчина не имеет преимуществ для меня перед обычным клерком. Здесь важен внутренний стержень мужчины. Можно быть богатым ослом, который ни к чему не стремится и всё может купить. Интереснее и полезнее всего добиваться вместе. Я хочу быть вдохновением для своего мужчины.


  Фото: Артём Бондарович https://vk.com/artymephoto


- Звучит, конечно, красиво и обнадеживающе. Можно ли тогда сделать вывод, что если уверенный в себе мужчина, но без собственной квартиры и автомобиля начнет ухаживать за тобой, такой принцессой, то ты его не отошьешь? 
- Да, абсолютно верно. Стержень и стремления важнее кошелька. Кошелек – это не ресурс, ресурс – это воля, ум, трудолюбие, целеустремленность, видение, способность планировать жизнь. За таким мужчиной хочется следовать и вдохновлять, даже если он только в начале пути. 
Позволь, я плавно перейду к ценностям, которые меня привлекают в мужчине, чтобы более объемно ответить на вопрос о социальном и финансовом статусе. Меня не нужно водить по дорогим ресторанам и дарить дорогие подарки. Это не сложно, когда есть деньги. В этом нет серьезной ценности, это всего лишь покупка. Ценностью для меня является совместное время. Его совсем не обязательно проводить в магазинах одежды, ресторанах или на берегу океана в дорогом отеле. Мне нужен не сценарий, а человек. Простое внимание и совместное время закладывают более прочный фундамент в отношениях, чем шикарная «развлекуха». Жизнь как американские горки: сегодня есть деньги, завтра их нет. Вместе должно быть хорошо на всех этапах жизни. Если двоим хорошо только тогда, когда всё хорошо – все счета оплачены, все прихоти выполнены – то что будет, когда настанут черные дни? А они настанут.  

  Фото: Артём Бондарович https://vk.com/artymephoto


- Помимо внимания и совместного времени, какие еще ценности должны быть у мужчины?
- Обязательно должно быть уважение. Мужчина в компании своих друзей или родственников должен говорить о своей женщине с восхищением и уважением, не выносить сор из избы. Любая женщина может иногда быть дурой и делать глупости, но мужчина, как впрочем и женщина, должны сохранять свой мир, свою вселенную и говорить друг о друге с уважением. Также мужчина должен уважать мой выбор, даже если он с ним не согласен. Однако я скорее откажусь от этого выбора, если мой мужчина грамотно и уважительно объяснит свою позицию и несогласие. Далее, очень важной ценностью, которой и мужчина, и я должны обладать – это доверие. Как бы далеко мы ни были друг от друга, всегда и везде должны доверять и не ревновать. К этому, конечно, приходят не сразу, но я бы хотела мужчину, который со старта уже обладал бы таким же пониманием отношений. Вопрос верности и доверия вообще не должен подвергаться сомнению. Мы должны быть уверены друг в друге на 100%. К счастью, такие мужчины еще существуют и один из них будет моим. 
Ну и, пожалуй, последнее – это избитое слово «любовь».  Я хочу, чтоб мужчина подогревал любовь, как дрова подкладывают в костер, когда он затухает. Чувства рано или поздно проходят, но они могут перетекать в качественную любовь, которая не сильно от них зависит. Нужно учиться любить, а не полагаться только на эмоции и бабочки в животе. 

    Фото: Артём Бондарович https://vk.com/artymephoto


- Идеального мужчину ты описала подробно, расскажи, как он должен ухаживать за тобой на начальном этапе? 
- Всё просто: на начальном этапе для меня достаточно простой романтики с его стороны и не сильной навязчивости. Он должен  присутствовать в моей жизни, уделять мне время, внимание, но при этом не нарушать мою зону комфорта и личное пространство. Я сама ее нарушу, когда почувствую, что хочу быть ближе с этим человеком. Сокращать расстояние между нами буду я. 
- А когда расстояние сократится, скажем, до поцелуя или секса?
- И первое, и второе произойдет по мере возникновения влечения к мужчине и доверия к нему. Здесь очень важно не оттолкнуть меня. Я дам понять, когда я готова к интиму. Для меня интим – это соединение и души, и тела. Простого влечения к мужской красоте и обаянию недостаточно, должен быть душевный комфорт и доверие. Ему должна отдаться и моя душа, и мое тело. 
- На что ты готова пойти ради такого мужчины?
- Я готова пойти за ним в любом направлении, переехать даже в другую, чужую мне страну. А также, если я буду превосходить мужчину по силе характера или даже умом, то я поддамся ему и буду слабой рядом с ним. Он будет главой и лидером. Так что не надо бояться, во всяком случае, меня.

 
  • 3
  • интересно
  • berg
  • 23 декабря 2016 16:40
Ответить автору поста
berg
22 поста
Последние комментарии
Nayana
Nayana
Yablochnaya
soli учора ў 22:17
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}