Виталий Берг / Кого хотят женщины? Интервью с Екатериной Игнатьевой.

Чего хотят женщины – вечный вопрос. Сегодня мы попытаемся в этом разобраться с одной из самых завидных девушек Минска, топовой  кавер-певицей и знойной красоткой – Игнатьевой Екатериной 
  

- Катя, привет. Мы с тобой знакомы около года и за это время, хоть и пересекались не часто, у меня создалось впечатление, что ты гламурная девушка, уставшая от пафоса и рынка отношений. То есть ты, являясь частью системы, где царствует мамона и эрос, как Лот в Содоме, мучаешься в праведной душе своей. Клубы, рестораны, тусовки не могут заглушить желание любить и быть любимой, нарожать детей и жить долго и счастливо?


- Да, примерно так и есть. Да, я часть этой системы, мне нравится шоу-биз, но это профессия и среда обитания. Принципы этого мирка, вернее их отсутствие, не являются частью моего внутреннего человека. Можно привести массу примеров, когда женщина-артист целиком и полностью варится в шоу-бизнесе, часто на гастролях, постоянно на глазах у папарацци, но видно не вооруженным взглядом – настоящая жена и мать. От нее веет силой и харизмой, но вместе с тем – семейной нежностью и уютом. 

- Готова ли ты отказаться от шоу-бизнеса ради той самой «семейной нежности и уюта»?

- Ради семьи я не задумываясь готова отказаться именно от шоу-бизнеса. Но не от музыки.
- Кто главный в семье?
- Кто-то сказал: «Мужчины правят миром. Но женщины правят мужчинами». Бесспорно, мужчина глава семьи, но женщина аккуратно и мудро направляет его.

  

- Давай к главному вопросу нашей встречи – чего хочет женщина?  Какого мужчину ты ищешь? Он должен быть из этого же мира, но хороший, мягкий, добрый и конечно же при деньгах?
- Почти угадал, да. Хотелось бы, чтобы мой мужчина был из этого мира. Как минимум для того, чтобы лучше понимать друг друга. Как максимум – чтобы быть поддержкой и опорой, главным советчиком и руководителем не только в семье, но и в работе.
Заметный и яркий, но не манерный и вычурный. Опрятный, ухоженный, элегантный и воспитанный. Что касается внутренних качеств... я ненавижу снобов, хамов и «бомбил». Терпеть не могу мужчин занятых самолюбованием. В современном мире это, к сожалению, особенно актуально. Хотелось бы, чтобы он был нежен и заботлив со мной, но брутален для всех остальных, сильный и уверенный в себе. Хоть я  девушка, но моя эрогенная зона - мозг. Потому более всего ценю ум, юмор и сарказм, ибо саркастичность, на мой скромный взгляд, присуща только интеллектуальным представителям человеческой расы.

   

- Допустим, ты встречаешь такого, почти сказочного, мужчину по твоим описаниям. Веришь ли ты в то, что он будет любящим и заботливым? Только с тобой...
- Да, я понимаю, что мои предпочтения достаточно нереалистичны и почти наивны. Я осознаю, что в большинстве случаев, мужчина, который знает себе цену, не способен с этим так просто жить. Ему необходимо демонстрировать себя каждой юбке. Но, хочется верить, что опыт и возраст побеждает эндорфины и, наевшись внимания, как и я, Он захочет простого человеческого счастья. И как раз в такой период становления мужчины ему захочется при всей своей брутальности быть заботливым, внимательным и любящим. Заботливым искренне и с умом. Мне не нужны цветы и подарки, если при этом он не может снять с меня пальто, справиться о моем здоровье и помочь решить какие-либо жизненные трудности. 


- Ты осознаешь, что описываешь как минимум 40-летнего состоявшегося мужчину? Вероятность, что солидная внешность в сочетании с мозгами и мудрой заботой, а также уважение в обществе,  могут быть присущи молодому человеку твоего возраста равна нулю.  Как ты заметила, молодые и солидные заняты лишь самолюбованием и эндорфинами. Какое в принципе возрастное ограничение в твоем описании идеального мужчины?

- «Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям...»                 
Писал Александр Сергеевич Пушкин. Люблю его.
  
- Представь себе, что все твои предпочтения относительны, ведь никогда не знаешь, на ком может свет клином сойтись. И вот ты по уши влюбилась в человека, полностью не соответствующего всем твоим предпочтениям. Какое условие или требование может остановить тебя от такой влюбленности? Через что ты не переступишь и включишь мозги, вопреки чувствам?


- Условие или требование? Их нет. Всё, что я говорю – это пожелание. Если же человек не соответствует моим желаниям – это моя личная проблема. А дальше уже выбор за мной: либо принимать и соглашаться, либо уходить.
Влюбиться можно в кого угодно, и если двоим суждено пройти тот или иной опыт, это случится. И убежать от этого будет невозможно. Но всецело полюбить человека (именно полюбить, а не влюбиться!), не соответствующего моим взглядам, думаю, попросту не смогу. Я же влюбляюсь не в картинку. Не в манекен, который будет стоять в углу комнаты для красоты, день за днём покрываясь пылью. Это живой человек. Мужчина! Спутник жизни. От желания любить хорошего человека, настоящего мужчину меня ничто не остановит.


- Давай теперь поговорим о деньгах, любви и сексе. Как мне кажется, это три главных столпа, на которых держатся современные отношения. Опиши вкратце, сколько он должен зарабатывать, как должен любить и каким должен быть в постели.


- Только давай без слова «должен». Я предпочитаю формулировку «мне бы хотелось». Так вот мне бы хотелось, чтобы он всегда был способен обеспечить нашу будущую семью. Но соболиных шуб за последние деньги мне не нужно.
  
- Что для тебя любовь мужчины?
- Как я уже говорила это забота. Любовь слишком абстрактное слово, его нужно обрамлять в какие-то понятные простые явления. Помимо заботы – это тесная дружеская связь. Мой мужчина – лучший друг. Единение ментального, духовного и физического тел я бы и назвала любовью.


- Все девушки делятся на две категории: те, кто любит оральный секс и те, кто не приемлют его. К какой категории относишься ты? К тем, кто позволяют себе и мужчине всё без исключения или секс должен быть чопорным?


- Я примелю всё, кроме группового секса. Это интимная связь только для нас двоих. Секс должен быть регулярным и разным. На улице, в лифте, дома, в поезде, в машине, где угодно. Убеждена, что секс нужно обсуждать и тогда всё будет в порядке.

 

- Скажи, ты способна простить измену и как ты относишься к флирту на стороне?
- Флирт допустим. Пожалуй, даже необходим. У всех видных людей есть потребность нравиться многим, но должны существовать границы. Измена же лишает мужчину уважения в моих глазах, а любить без уважения - дело трудное и абсурдное. Скорее всего я бы простила, но только в том случае, если бы измена была импульсивной, а не продуманной. И, разумеется, если бы мужчина искренне желал сохранить семью всеми силами.
- Одним из моих личных критериев, чтобы проверить себя на серьезность по отношению к девушке, является положительный ответ на вопрос «готов ли был бы я жениться на ней, если бы она была бесплодна». Ты готова по любви выйти замуж за бесплодного мужчину?
- Да, готова. Помимо музыки я осознанно выбрала одним из главных направлений моей деятельности волонтерство. Мы с коллегами-волонтёрами ездим в интернаты, приюты и детские дома. Я бы абсолютно точно взяла ребёнка из детского дома.


 



- В твоей серьезности намерений мы разобрались, а что для тебя является подтверждением серьезности со стороны мужчины? Ведь многие мужчины могут имитировать отношения ради секса.
- Имитировали, имитируют и будут имитировать) И весьма успешно. Для меня трудно это определить, я всегда крайне искренне и открыто отношусь к людям. Но, пожалуй, если мужчина предлагает жить вместе, то он готов видеть тебя каждый вечер дома. А это уже что-то значит.


 


Продолжи пожалуйста фразы:

Сила мужчины... в энергии действия.
Сила женщины... в энергии любви.
Я никогда не... убью в себе человека.
Больше всего... мне хочется начать крепко спать по ночам.
Это грустно... что, по большому счёту, всем на всех наплевать.
Я часто думаю о...  смысле жизни. Слишком часто)
В какой-то момент жизни... деньги, прибыль, заработная плата перестали быть мотивацией. И с этим сложно.
В детстве я... всем говорила, что хочу стать цыганкой. Мне казалось что именно цыгане всегда поют и танцуют.
Самая большая опасность... скрывается только у нас в головах.

 

Дата интервью:  10 ноября 2016

 
  • 13
  • интересно
  • berg
  • 10 января 2017 00:02
Ответить автору поста
berg
22 поста
Последние комментарии
Ayrlily
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}